О нас

К Вашим услугам профессиональные сборщики мебели

Сборка мебели – серьезный и ответственный процесс, который требует от исполнителя аккуратности и профессиональных навыков. Приобретая мебель, особенно нестандартную или эксклюзивную, не рекомендуется собирать ее самостоятельно или прибегать к услугам неквалифицированных сборщиков. Современная мебель намного более сложна, чем кажется на первый взгляд, и если Вы не сборщик мебели, то, скорее всего, у Вас нет необходимого инструмента, знаний и тем более опыта. Самостоятельная сборка мебели нередко приводит изделие к непригодному состоянию, а замена отдельных поврежденных элементов, как правило, не практикуется производителем. Поэтому приходится либо заново платить за испорченную вещь полностью, либо мириться с тем, что есть. Самостоятельная сборка мебели нередко затягивается на длительное время по причине частых возвратов на более раннюю стадию процесса. Пожалейте свое время и нервы, ведь сборка мебели требует определенных знаний и доверить ее лучше профессионалам.

С вашей стороны, что тоже немаловажно, требуется выбрать качественную мебель, сделанную из качественных материалов с использованием хорошей фурнитуры, дабы в процессе сборки и установки не возникало осложнений в виде неподходящих по размерам деталей, отклеивающихся кромок и тому подобных вещей. В этом плане не стоит останавливаться только на ценнике самой мебели: зачастую заводская мебель изготавливается из соображений рентабельности, что выражается чаще всего использованием более дешевых материалов и менее качественной фурнитуры, что в свою очередь отражается на конечном изделии. Исходя из опыта можно сказать, что часто зависит от сборщика, станет ли приобретенная Вами мебель той мебелью, которую вы выбрали в магазине, глядя на выставочный образец. Также нелишним будет проверить комплектность и качество самих деталей привезенной вам мебели на момент производственных дефектов либо дефектов, возникших в процессе перевозки, дабы далее не возникало конфликтных ситуаций непосредственно со сборщиками (приписывание дефектов непрофессионализму работника, либо попытки возврата мебели продавцу в момент проведения сборочных работ — это сопряжено с ощутимыми сложностями).

Наша основная услуга — сборка мебели в Кишинёве и по всей территории страны. Кроме основных услуг по сборке, наши сборщики мебели способны на мелкий ремонт без требования замены деталей. Выполнение работ возможно в удобное для Вас и естественно согласованное с нами время. К Вашим услугам:

  • сборка мебели, установка мебели, разборка-сборка мебели;
  • сборка корпусной мебели (сборка шкафов, сборка шкафов-купе, стенок, кроватей, гардеробных, столов и т.д.).
  • сборка офисной мебели.
  • ремонт по мелочам, если детали не требуют замены.

Предлагаем сотрудничество производителям мебели, салонам-магазинам по продаже и организаторам выставочных экспозиций. Если Вам нужен надежный партнер, осуществляющий сборку мебели, то мы готовы рассмотреть Ваши предложения.

Образец спальной мебели